Inter-Tyre es responsable del tratamiento de los datos personales reflejados en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
Inter-Tyre
Distrieboulevard 11
4761 RZ Moerdijk
Países Bajos

Web: www.inter-tyre.nl
Correo electrónico: info@inter-tyre.nl
Cámara de Comercio: 23068770

Datos personales que tratamos
Inter-Tyre trata sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los facilita. A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

Formulario de contacto:

  • Nombre
  • Nombre de la empresa
  • Correco electrónico
  • Número de teléfono

Solicitando login:

  • Datos personales
  • Nombre / Iniciales
  • Apellido
  • Datos de la empresa
  • Nombre de la empresa
  • Dirección
  • Código postal
  • Ubicación
  • País *
  • Número de IVA
  • Número de la Cámara de Comercio
  • Datos de contacto
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Fax
  • Móvil
  • Página web

Inter-Tyre no puede comprobar si los datos personales introducidos corresponden a la persona que los ha rellenado. Por lo tanto, no podemos responsabilizarnos de ello. A su primera solicitud, borraremos todos sus datos inmediatamente.

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos
Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recopilar datos de visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante tiene más de 16 años. Por ello, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recogida de datos sobre ellos sin su consentimiento. Si cree que hemos recopilado datos personales de un menor sin dicho consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@inter-tyre.nl, entonces eliminamos esta información.

Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales
Inter-Tyre procesa sus datos personales para los siguientes fines:

  • Envío de nuestro boletín (digital) y/o folleto publicitario
  • Llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
  • Inter-Tyre analiza su comportamiento en el sitio web para mejorarlo y adaptar la oferta de productos y servicios a sus preferencias.
  • Si responde a una vacante

A su primera solicitud, Inter-Tyre borrará todos sus datos inmediatamente.

Decisiones automatizadas
Inter-Tyre no toma decisiones sobre asuntos que puedan afectar (significativamente) a las personas basándose en un tratamiento automatizado. Son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin que intervenga una persona (por ejemplo, un empleado de Inter-Tyre).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales
Inter-Tyre no conservará sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para cumplir los fines para los que se recogieron. Utilizamos los siguientes periodos de conservación para las siguientes (categorías de) datos personales:

  • Datos anónimos, como cookies de seguimiento, a través de Google Analytics, durante un máximo de 26 meses. Eliminamos otros datos que recopilamos (a través del formulario de contacto y el formulario de solicitud de inicio de sesión) previa petición.
  • A los datos personales de los solicitantes de empleo se les aplican distintos plazos. Los datos se conservan dentro de los plazos establecidos por la ley.

Compartir datos personales con terceros
Inter-Tyre no vende sus datos a terceros y sólo los facilitará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir una obligación legal. Celebramos un acuerdo de procesamiento con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Inter-Tyre sigue siendo responsable de estas operaciones de tratamiento.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos
Inter-Tyre utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visita este sitio web. Inter-Tyre utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le hemos informado sobre estas cookies y le hemos pedido permiso para instalarlas. Puede desactivar las cookies configurando su navegador de Internet para que deje de almacenarlas. Además, también puede eliminar cualquier información almacenada previamente a través de la configuración de su navegador. Para una explicación, véase: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

En este sitio web también se instalan cookies de terceros, en este caso de Google Analytics.

Ver, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos o suprimirlos. También tiene derecho a retirar su posible consentimiento al tratamiento de datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Inter-Tyre, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos a usted o a otra organización designada por usted los datos personales que tenemos sobre usted en un fichero informático. Puede enviar una solicitud para ver, rectificar, suprimir, transferir sus datos personales o solicitar la retirada de su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales a info@inter-tyre.nl. Para asegurarnos de que la solicitud de inspección la realiza usted, le pedimos que envíe junto con la solicitud una copia de su documento de identidad. En esta copia, tache la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja de números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Servicio al Ciudadano (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo máximo de cuatro semanas. Inter-Tyre también desea informarle de que tiene la opción de presentar una reclamación ante el regulador nacional, la Autoridad de Datos Personales. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
Inter-Tyre se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nosotros en info@inter-tyre.nl.